当前位置: 网站首页 > 足球外围365app

我中心组织开展《学习贯彻“支部条例”加强基层党组织建设》专题学习

信息来源:福建省林业科技试验中心 发布时间:2019-03-29 浏览次数:5
    3月28日下午,我中心邀请中共福建省委省直机关工委原委员、组织部部长黄汉基作《学习贯彻“支部条例”加强基层党组织建设》专题讲座。中心全体职工、南靖县林业局及南靖国有林场党员代表参加此次学习。


    黄汉基部长对“三会一课”和主题党日、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等组织生活的具体要求和内容作了详细介绍,全面解读了《支部条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础的重要意义。


    黄汉基部长的讲课内容丰富、图文并茂、案例深刻,让全体党员受益匪浅,大家纷纷表示不仅要加强党的理论知识和党的纪律制度的学习,更要做到真学真懂真信真用,把党组织建设好、发展好,让群众满意。